Средиземноморские рыбные конвертики
Ингредиенты
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 6 вяленых помидоров
- 6 ст.л. оливкового масла (itlv)
- 1 ст.л. свежих листьев орегано
- 2 помидора
- соль и свежемолотый черный перец
- 4 лавровых листа
- 4 тонких филе белой рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом.
1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости.
2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.
3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.
4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.
Отличные конверты! Так и хочется, чтобы кто-то мне такие отправил!
Спасибо большое Только, боюсь, не дойдут. Могу только так
Идея с конвертами СУПЕР! Блюдо на 1000+
Оля, спасибо большое Мне очень приятно!
отличные конвертики и "письмецо" в них правильное-смачное!
Спасибо большое От души "писали"
Наташа, рабка прелесть
Света, спасибо большое!
И мы на рыбку))))
Буду рада угостить при случае
Жанна, забирай на здоровье!
Оригинально!Красиво!Аппетитно!
Спасибо большущее