Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- кабачок (не большой) - 1 шт
- опята (свежие) - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- орехи кедровые - 1 горст.
- розмарин (сушеный) - 1/4 ч.л.
- масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт
- соль - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;
Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;
Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;
Выложить начинку внутрь кабачков;
Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!
Танюш, такие фото аппетитные, красота!
Спасибо Наташ!
Ниивкуснейшее сочетание!!!!
Мммм, какое фото аппетитное и сочное!!!!!
ММММММММММММм....................!!!!! Как аппетитно!!!!!
Какие фото аппетитные получились!
Спасибо вам!
Танечка, фотки и рецепт заглядение
Спасибки Светик!
аппетитное фото!
Спасибо Оля!
Я бы такую лодочку проглотила))
На здоровье!