Универсальный ужин за 25 минут
Ингредиенты
- пшено золотое мистраль-1пак.
- яйцо перепелиное-1шт
- сыр -100 г
- помидор-1шт
- маслины-10шт
- болгарский перец (красный)-0,5шт
- майонез легкий-
- зелень
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено золотое Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин.
Помидор нарезать дольками , маслины кружочками,перец кубиками ,зелень измельчить, сыр 50г натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты для салата: перец,помидор,маслины, сыр,зелень заправить по вкусу легким майонезом (или оливковым маслом), посолить по вкусу.
Сыр нарезать длинными полосками .
Пока заваривается чай ,делаем последние "штрихи"
На тарелку выложить пшено ,в середине сделать углубление ложкой, вылить аккуратно яйцо. По краям разложить кусочки сыра.
Готовить в микроволновой печи в течение 1-2 мин. (в зависимости от мощности микроволновки)Подавать с салатом .
Приятного аппетита!
я вся в предвкушении главного фото
красота то какая
а вот и оно )
Такой хороший рецепт, эх, микроволновки нету
можно и в духовке ...главное чтобы сыр расплавился!
Как ярко, солнечно!
Мне тоже нравится!
Аппетиный вулкан!! такое можно и на завтрак легко соорудить!!