Салат нежный "снежный" с овощами и печенью трески
Приготовьте вкусный салат "Снежный" с овощами и печенью трески. Идеально для праздничного стола: отварной картофель, морковь и ароматные специи.

Ингредиенты
- печень трески в масле - 1 банка (115г)
- картофель отварной - 1шт
- морковь отварная (мелкая) - 1шт
- яйцо - 2шт
- перец болгарский (зеленый) - 1/3часть
- чеснок - 1зуб
- петрушка - 2-3веточки
- перец красный молотый - щепотка
- перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка
- перчик острый пири-пири маринованный - 2шт
- кинза (листья) - для украшения
- майонез оливковый тм "слобода" - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и белок яйца нарезать крупными кубиками, зелень нашинковать;
Поперчить красным перцем, заправить майонезом (подсолить при желании, я не солю, когда есть майонез) - размешать;
Выложить салат в порционные салатники или креманки;
С помощью блендера пюрировать печень трески с желтком, добавив немного масла из банки с печенью;
Выложить пюре в кондитерский мешочек;
Покрыть салат печеночным пюре, имитируя сугробы или снег;
Украсить "сугробы" листьями кинзы, перчиком и посыпать душистым перцем;
Охладить и подавать сразу после боя курантов !!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежный Новогодний порционный салат, напоминающий зимнюю сказку!
Красочные Фотографиии Аппетитный салат
Очень вкусно!
Клевый салатик,Новым годом повеяло!
Красиво порционно!