Икра заморская (та самая)
Приготовьте вкусную икру заморскую с кабачками, луком, морковкой и помидорами. Добавьте специи и уксус для пикантности. Идеальное блюдо для всех!

Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговые картинки
Пошаговые фото рецепта













Информация о рецепте
Дополнительная информация
Долго искал нужные пропорции для употребления "на сейчас".А то все источники предлагают рецепт для закруток на зиму и соответственно большое колличество игредиентов.Нам закрутки не актуальны.А здесь выходит грамм 500 готового продукта.Очень вкусная икра получается.Точь в точь как в детсве, из магазинной банки.Некоторые источники советуют еще и майонеза сюда бухнуть,но мне кажется это лишнее.Кстати в фильме "Иван Васильевич..." один из ляпов было то что в кадре во время фразы "икра заморская,баклажанная" мелькает икра кабачковая.Всех кулинаров с наступающим Новым годом!
Странно- рыбы-кабачка нету-а икра есть! Вкусная икра, Димочка! Люблю кабачковую!
Спасибо,Оксана! Я еще с пошаговыми никак не разберусь,какой то очередной косяк на сайте.А как ты рецепт уже увидела?
На сайте обновление идут... А рецепт был на главной -как всегда..только вот помто уже никуда не могу комменты написать...надо подождать.
Я почему-то,тоже не могу коммент написать,поэтому "прицепилась" к Оксане. Вчера ,как раз,занималась поиском тех самых пропорций... Получилось неплохо,но попробую еще и этот вариант. Классная икра!
А я думала,что только у меня глюки в компе...,некуда было вчера никому даже написать)))
Кабачковая икра спасала нас студентов в послевоенные годы! Дешево было и вкусно.
Спасибо,Анна Юлиановна!
Блин,измучился пошаговые фото добавлять.Все время пишет "ошибка" и отправляет на главную страницу.Еле закончил с фотками чере "редактирование рецепта".У вас так же,люди?
А я тоже хочу икру "на сейчас"! Завтра же опробую!
На здоровье,Мария!
вот она...моя цель!!!
забрала...и спасибо!
как же я её люблюююююю
Дима, очень актуально, т.к. это любят все! ну, или почти все... Тоже пыталась опытным путём найти похожий вкус, но всё как-то мимо было. Я воообще "избалована" острогожской икрой, она для меня самая-самая вкусная из всех воронежских, такая ярко-рыжая. Так что попробую твою обязательно!
Спасибо, Катя! Попробуй обязательно.
Взяла на заметочку.Готовила по другим рецептам,но и твой, Дима, рецепт тоже надо в жизнь воплотить.Фото мотивируют
Вкуснятина!
Ну вкусно, конечно!!!!!!