Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатами.
Ингредиенты
- 200 г филе кролика (можно курицу)
- соль, черный молотый перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 50 г сыра фета
- 1 ст.л. измельченных фисташек
- горсть салатного микса
- для заправки
- 1 зубок чеснока
- 4 шт. вяленых томата
- 1 ст.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. меда
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить кролика со всех сторон до золотистой корочки. Слегка остудить и нарезать пластинками.
2. Сыр нарезать кубиком и обмакнуть со всех сторон в фисташки.
3. Салатные листья вымыть, обсушить.
4. Для заправки томаты мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, чеснок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец.
5. На тарелку выложить салатные листья, сверху кубики сыра и ломтики мяса. Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
можно мне с курочкой
аппетитное блюдо!!!
Ах, как гурманисто! (Это Света-Мисс).
Любим, кролика ! ! !
Вкусный кроличек!