Рисово-овощное суфле с курицей.
Ингредиенты
- делала в порционной форме.
- на 1 порцию:
- рис мистраль отварной-3 ст. л
- курица (мякоть) отварная-кусок 50 г
- кабачок-кусочек небольшой
- перец красный болгарский-1/4 часть
- сыр творожный-2 ст. л. с горкой
- яйца перепелиные-3 шт
- масло оливковое-для подмазки формы
- соль морская(любая)-
Пошаговый рецепт приготовления
Рис и курица у меня были заранее сваренные.
Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.
Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.
Полезное,диетическое,нежное суфле.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Часто делаю разные суфле с творожным сыром,с мягким сыром и с творогом.Люблю)Очень полезно и вкусно)
Очень аппетитно смотрится!
И акусно)
второй раз мне поужинать не помешает
Точно!
Очень нравится исполнение рецепта! Фото очень красивые!!!
Спасибо)