Ideal подсолнечный + рыба + сладкий перец
Ингредиенты
- рыбное филе - 400 г
- бульон - 2 л,
- картофель - 3 шт.
- красный сладкий перец (можно замороженный) - 1 шт.
- помидор - 1 шт. (или 1 ст.л. кетчупа),
- морковь - 1 шт.
- рис - 3-4 ст.л.
- масло ideal подсолнечный – 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец – тонкой соломкой, помидор – кубиками. Зимой помидор можно заменить кетчупом, который добавляется за 5 минут до готовности.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле с толстым дном немного растительного масла IDEAL Подсолнечный и тушить овощи на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Влить 2 л кипящего бульона, довести до кипения и готовить 5 минут.
Добавить рис и картофель, довести до кипения и готовить 10 минут.
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками и добавить в суп. Варить 10 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбный суп – это не только уха! Сытный густой суп с рисом, сладким болгарским перцем и морской рыбой вернет вам силы после зимней прогулки и согреет не хуже горячего чая с ложечкой коньяка.
какой наваристый!