Паштет из белой фасоли (еда в пост).
Вкусный паштет из белой фасоли для поста! Ингредиенты: белая фасоль Мистраль, лук, чеснок, растительное масло. Идеально для бутербродов с хлебом "жито".

Ингредиенты
- белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст.
- лук репчатый-1 шт
- чеснок- 1 или 2 зубчика
- масло растительное-2 ст. л
- соль-
- перец чёрный молотый-
- уксус 7%-1 ч.л.
- перец болгарский-для подачи
- хлеб "жито"-для бутербродов
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее.
Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё.
На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %.
Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб "Жито",предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским.
Это вкусно)
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начало поста ВЕЛИКОГО, Этот паштет для всех ЗОЛУШЕК,принцев и королей,которые захотят постится. Полезный . Кладесь витаминов и белка растительного.
Очень вкусный!!!
Наташа,я свой паштет доела и теперь на твой засматриваюсь))) Надо было тебе вариантом поставить!
а я ещё не видела вашего....
Наташа,со мной лучше на "ты")))
Всё увидела!!!! Захотелось сразу съесть!!!
Спасибо,Натуль)))
Актуальный рецепт! Красивый паштет получился!
спасибо)
постится можно вкусно
интересный паштетик
Очень вкусный и полезный)
Сюда бы ещё базилик,вообще -)))
Хорошая вещь....)))
Я думала о зелени-не оказалось в холодильнике. Был только укроп. Мне его не захотелось.
Это действительно очень вкусно! Готовлю периодически похожие штуки из фасоли.
А что это за хлеб "жито"?
Этот хлеб я покупаю-подовый.
А, понятно.