Паста "ореховая" с красным луком
Приготовьте пасту "ореховая" с красным луком: спагетти, белый и красный лук, грецкие орехи, чеснок и соевый соус – идеальное сочетание для вашего ужина!

Ингредиенты
- паста penne rigate «borges» - 250 г.
- соль - (для спагетти)
- вода - для варки спагетти
- лук репчатый белый - 1шт
- лук красный - 1шт
- масло растительное - для обжарки лука
- орехи грецкие - 0,5 ст. чищеных от скорлупы
- соевый соус - 30 мл.
- чеснок - 1зубок
- перец душистый -
Пошаговый рецепт приготовления
Сытная и очень вкусная паста с ореховым вкусом и ароматом. А жареный лучок делает блюдо еще аппетитнее!
1 - Вскипятить воду, посолить. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить.
2 - Лук очистить и нарезать кубиками.
3 - Взять грецкие орехи и очистить их от скорлупы. Нам нужно пол стакана.
4 - Порубить их произвольно.
5 - Лук обжарить до румяности на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус и рубленные орехи. Перемешать и тушить до мягкости лука. В конце добавить тертый чеснок. Поперчить.
6 - Соединить соус с пастой. Перемешать.
7 - Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Леночка, тоже очень вкусно!
Угощайся, Олечка!
с орехами - отличная идея!))
Спасибо Венера! Угощайся!
Слюнки потекли!
Спасибо!
Как интересно,Леночка!
Ирочка спасибо!
это точно вкусно
Спасибо большое!
сууууупер
Спасибо Светочка!