Горячие бутерброды "дачные"
Приготовьте вкусные горячие бутерброды "дачные" с рисом басмати "Мистраль", сыром, красной рыбой и зеленым луком. Идеально для любого приема пищи!

Ингредиенты
- рис белый "басмати" от тм "мистраль" - 2 пакетика
- хлеб (тостовый) - 10 шт. (кваратов)
- сыр плавленный - 5 ч.л. (по 1-й ч.л. на один бутерброд)
- кетчуп - 5 ч.л. (по 1-й ч.л. на один бутерброд)
- рыба (красная малосоленая) - 200 г
- зеленый лук - 0,5 пучка
- масло сливочное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут).
На один квадрат хлеба намазать сыр, на другой кетчуп.
Выложить на хлеб с сыром, рис тонким слоем. Сверху покрошить зеленый измельченный лук (слегка).
На рис выложить рыбку в один слой, тонко нарезанную.
И прикрыть вторым куском хлеба, который был пропитан кетчупом.
Бутерброды собраны!
Включить гриль и поджарить бутерброды в ней.
Можно воспользоваться духовкой.
Нам нужно, чтобы бутерброды поджарились и схватились внутри.
Еще горячими разрезать пополам вдоль, острым ножом.
Пошаговые фото рецепта








Лена, очень сытные бутики получились!!!!
Спасибо, Ольчик!
Хлеб какой интересный 😉 Вкусно с такими бутербродиками под такими деревьями посидеть 😋
Ой, как я на природу хочу!
Симатичные бутерброды!
Спасибо!
Класные бутики!
Благодарю!
кто ж откажется от бутера на природе
Угощайся!
Классные бутики!!! Очень аппетитно и сытно!!!
Спасибо дорогая!
Быстро и вкусно!
Угощайся, Светик!
Класс!
Спасибо!
Такой хлеб в жизни не видела!
Очень вкусный , еще и чесночный!