Двойной бутерброд с мясом и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Выкраиваем заготовки из хлеба для тостера: 2 ломтика оставим как есть,а из двух вырежем "оконца",в которые можно положить любую начинку! Сегодня в "оконцах" спрячем фарш. Для этого обжарим его с луком и солью.
От кусочка сыра отрежем несколько полосок,остальное-натрём на мелкой тёрке.
Полоски положить по краю кусочков,которые будут снизу.
Капнуть немного кетчупа на нижний слой,размазать чайной ложкой.
Накрываем вторым кусочком хлеба с "оконцем". В "оконце" накладываем обжаренный фарш луком.
С помидора убираем кожицу,делим его на дольки и прикрываем помидором фарш.
Осталось смешать тёртый сыр с приправами и присыпать им верх.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут,пока не зарумянится сыр,контролируя нижнюю корочку!
Я ещё присыпала верх томатными хлопьями.
Разрезать вдоль и сразу подавать,похрустывая свежим огурчиком! На природе или в дороге такие бутерброды насытят и порадуют Вас и Ваших близких))) Очень вкусно!
Ох, вот так бутеры!!!!!! Овкуснительно, дайте два!)
Настя,у тебя право "первой ложки"...,забирай,красавица!
и мне, и мне)))
И тебе,Наташенька)))
Танюш,вкусный бутерброд!
Наташ, невозможно удержаться,...такой хрустящий!
Сочно и очень вкусно, мммм....
Почти пирожок получился))) Спасибо,Ириш!
Сытно!
Хрусь-хрусь-и пивом сверху-ммммммммм!!!!! И пузико греть на солнышке!
Вкусные "шкатулочки"!
хороши бутеры