Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами
Запечённая камбала с помидорками, луком и укропом. Простой рецепт с прованскими травами. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом морского деликатеса!

Ингредиенты
- камбала-1 шт. средняя
- лук репчатый-1 шт. крупный
- помидоры черри-6 шт
- масло оливковое-2 ст. л
- прованские травы-1 ч л
- соль морская-
- перец чёрный,свеже-молотый-
- укроп зелёный-3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованскими травами.Заполнить свободное пространство помидорками черри-сколько поместится. Я люблю помидорки класть запекать прямо с плодоножками. Даже не знаю почему!Сверху рыбы выложить опять лук полукольцами и присыпать мелко резанным укропом. Полить маслом оливковым. Накрыть силиконовой крышкой или обвернуть фольгой и поставить печься в духовку на 20 минут при т-180 С. Вытянуть из духовки, снять крышку (фольгу) и опять поставить на 10 минут, чтобы всё подрумянилось.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто,вкусно,полезно))) Как же я люблю рыбу!!! Просто нет слов.
хороша рыбка
Люблю)))