Вкусная творожная ватрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем две чаши. В одной чаше смешиваем яйца. сахар, творог.
2. Во второй чаше разминаем маргарин с мукой, добавляем соду и сахар. Получается крошка.
3. Часть крошки насыпаем на противень
4. На крошку выливаем творожную начинку
5. Высыпаем 2-ую часть крошки на творог.
6. Выпекаем 30 мин при 200 град.
Приятного чаепития!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все лето я проводила у бабушки , в деревне. На завтрак у нас часто была творожная ватрушка. Душистая, рассыпчатая, нежная. Раньше и деревья были большие, небо голубее и ватрушки вкуснееВремя бежит, но память вечна.Угощайтесь!
Ватрушечки люблю)