Колбаса жареная с луком и горчицей. тест-драйв с "окраиной"
Попробуйте жареную колбасу «Докторскую» с луком и горчицей среднеострой! Тест-драйв с "Окраиной": вкусно и просто с зеленым горошком и растительным маслом!

Ингредиенты
- колбаса «докторская» тм «окраина» - 400 г
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- горчица среднеострая - 1 ч.л.
- горошек зеленый консервированный
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо с ретро-вкусом из детства.
1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, выложить кусочки колбасы и, помешивая, подрумянить со всех сторон.
3. Снять с огня, добавить горчицу, перемешать и сразу сервировать с консервированным горошком на гарнир.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Абсолютно незамысловатое, супербыстрое и легкое в приготовлении, это блюдо, однако, в советские годы можно было встретить в меню многих столовых. Именно с горошком на гарнир! Предлагаю вам вспомнить былое, тем более что «Докторская» от «Окраины» делается по ГОСТу и своим вкусом точно напомнит ту самую колбасу из детства!
И даже большой гурман и любитель пирогов, мужчина в полном расцвете сил, Карлсончик дорогой, если помните, согласился угоститься колбасой...жареной...Раз торта со взбитыми сливками под рукой не оказалось! А с пивом - так и вовсе был замечательный ужин- так мне и сказали! И чего я на кухне пропадаю?
сразу вспомнились фотографии из бабушкиной книги "О вкусной и здоровой пище"
Точно- и там такое блюдо было!
Просто, но очень вкусно!
Жареная колбаса- очень вкусно! И ведь больше ничего не надо было в детстве!
прям столовка из СССР вспомнилась.
О, да!!! И именно с горошком!!!