Салат с курицей, орехами и грибами
Ингредиенты
- куриная грудка "окраина" варено-копченая - 1 шт.
- грибы маринованные - 170 г
- перец болгарский сладкий - 1 шт. (крупный)
- орехи грецкие - 50 г
- майонез и сметана в равных пропорциях
- маленький зубчик чеснока
- сыр твердый тёртый - 50 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо грудки нарезать мелкими кусочками.
Орехи порубить, перец болгарский покрошить кубиками.
С грибов слить рассол, при желании замочить грибы минут на 10 в молоке, затем слить.
Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.
В сервировочное кольцо выложить слоями курицу, майонезно-сметанную заправку, орехи, сыр, болгарский перец, снова слой заправки и грибы.
Украсить зеленью и подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт отлично подошел бы и для темы предыдущей недели -готовится буквально за 15 минут.
Вообще продукция Окраины это отличный выход для того, чтобы быстро накрыть стол, даже праздничный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Очень вкусный салатик!!!
вкусный салатик!
прекрасный салатик!
спасибо, девушки!
у меня тоже в намётках салатик...
и совершенно соглашусь, что Окраина облегчает жизнь не только в будний день, но в праздники