Итальянский салат с тунцом.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)
2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.
3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.
4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.
Приятного Аппетита!!
В одной порции всего 225kcal.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить10.11.2007 02:23
Только 5
elitna
Ответить10.11.2007 02:27
вкусненький салатик-береги Его! щас прийдём и скушаем...-не будет ничего!!!5
chudo
Ответить10.11.2007 13:19
очень его люблю со шпинатом5+
angelina-z
Ответить11.11.2007 02:16
На вкус было неплохо ,с кислинкой.А бальзамик можно заменить лимонным соком.
jelena_73
Ответить11.11.2007 03:00
ням 5
angelina-z
Ответить11.11.2007 15:10
Да действительно,лимон и бальзамик не одно и тоже,и вкусы будут отличатся.А насчёт йогурта, то он у меня не свернулся (кстати похожий соус у меня есть в салате"Фирменный"),но йогурт был 3,5% жирности.Как-то раз у меня не было йогурта и я решила заменить его на сметану (и зря),когда я перемешала сметану с лимонным соком, она сразу же свернулась.Поэтому с бальзамиком и сметаной я такой эксперемент не проводила.Но в данном рецепте,я думаю йогурт (если он не 3,5%жирности)можно заменить на сливки,тогда отпадает необходимость добавлять воду(похожий рецепт соуса со сливками у меня есть в Цветном салате).
galina-blume
Ответить12.11.2007 18:41
перед праздниками как раз на салатики переходить надо
dewa
Ответить13.11.2007 01:47
да и после праздников надо будет!
йогурт вы брали обезжиренный?
angelina-z
Ответить13.11.2007 02:35
3,5% жирности.
irada2006@inbox.lv
Ответить21.01.2008 02:21
молодец, беру....5+
elena_110
Ответить20.02.2008 12:26
Отлично!
marusja
Ответить30.03.2008 22:21
Очень вкусно!5+++
зольда
Ответить29.05.2008 20:45
Недавно делала,очень вкусно. Люблю кисленькие салатики. спасибо.
алена-бархат
Ответить01.03.2010 18:28
постоянно делаю, но вместо помидор добавляю. огурец, и еще рубленную петрушку, можно вместо консервированной рыбы добавить соленцую форель или семгу и будет уже салат-люкс "Лакс" ) Также тунец можно заменить почти любой рубой консервированной в собственном соку (без масла), хорошо подходит горшуша также
мила жданова
Ответить06.08.2010 15:15
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день