Паста с шампиньонами и моцареллой
Ингредиенты
- паста - 200 г
- шампиньоны - 200 гр
- белый хлеб - небольшой кусочек
- вяленые томаты —2-3 шт
- сливки 10% - 200 мл.
- соль
- перец -
- оливковое масло - 2 ст. л.
- зубчик чеснока - 2 шт
- моцарелла - 2 шарика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны отварить
2. В блендере прокрутить чеснок,хлеб,вяленые помидоры,соль,перец и оливковое масло
3. Выложить хлебную смесь на сковороду,влить сливки,добавить грибы и немного протушить
4. Отварить пасту согласно инструкции до состояния аль денте
5. Выложить пасту на тарелки, полить соусом, положить сверху моцареллу и листики базилика
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно,пикантно и легко.
приятный обед-ужин