Шоколадный пирог с грушей и корицей
Пошаговый рецепт приготовления
Это пирог из разряда "все смешала-запекла- молодец, хозяюшка"....но результат очень порадует, мягкая сочная груша, ароматная корица и шоколадное тесто...Ингредиенты даны на пирог диаметром 26 см, я пекла в большой форме, поэтому брала полторы порции...
1. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, корицу, соль, сахар, соду и разрыхлитель.
2. В отдельной миске соедините молоко, яйцо и растительное масло.
3. Соедините сухие ингредиенты с жидкими, перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму, у меня железная, поэтому я ее застелила пергаментом.
5. Груши очистите, разрежьте на половину и выньте сердцевину.
6. Выложите груши в тесто.
7. Отправьте в разогретую до 180С духовку на 50-55 минут, до сухой спички. Остудите и выньте из формы. Разрезайте и подавайте! Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного чаепития!!!
Красивый пирог! Люблю такого плана быстрые пироги!
Машенька, спасибо, угощайся
С грушей все вкусно)
Это точно, Наталочка, особенно если она сочная и сладкая))))
как аппетитно пытались груши спрятаться
Красавец!