Сырная закуска с лангустином и красной икрой
Сырная закуска с лангустином и красной икрой: творожный сыр, сливки, шнитт-лук, кинза и лайм на цельнозерновом хлебе. Идеально для гурманов!

Ингредиенты
- творожный мягкий сыр - 140 г
- сливки - 100 мл.
- шнитт-лук рубленый - 1,5 ст.л.
- кинза рубленая - 1 ст.л.
- лайм - 1 шт.
- лангустины - 9 шт.
- икра лососевая - 60 г
- хлеб цельнозерновой - 3 куска
- соль
- перец
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб порезать брусочками, обжарить на сковороде на 1 ст.л. оливкового масла.
2. С лайма снять цедру, из половины отжать сок.
3. В миске соединить творожный сыр со сливками, 1 ч.л. сока лайма, соль, перец, добавить рубленый шнитт-лук, поместить в холодильник .
4. Лангустины отварить и почистить, 3 из них порезать, перемешать с рубленой кинзой и цедрой лайма
5. Добавить в сырную массу икру, рубленых лангустинов, перемешать и разложить по порционным шотам, сверху выложить по 1 лангустину.
6. Подавать с хлебными палочками.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мое прочтение рецепта из журнала "Савер" 2014 года. Там вместо лангустина присутствовал консервированный краб, конечно с крабовым мясом будет еще лучше, особенно если готовить закуску , как праздничную.
Очень интересная закуска!
Спасибо, мне тоже так кажется!
Оль, скажу твоими словами: Гурманистая закуска!
Оль, не буду возражать!
Гурманистаяяяяяя
Merci beacoup!
Изысканно!
Репетиция к НГ!
Супер! Изысканная закуска!
Оля, они прекрасны!!! Маленькие, роскошные угощения!!!
Спасибо, Наташ!
Роскошно!!!
Таня, спасибо!
оооочнь красиво!!!