Насыпной пирог с творогом и персиком
Создайте насыпной пирог с творогом и персиком! Узнайте, как использовать масло, сахар "Мистраль" и персики для легкой и вкусной домашней выпечки.

Ингредиенты
- мучная крошка:
- масло - 100 г сл
- сахар универсальный "мистраль" - 50 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 180-200 г
- ........
- начинка:
- творог - 400 гр
- сметана - 2 ст. л.
- универсальный сахар "мистраль" - 100 г
- куриные яйца - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- крахмал - 2 ст. л
- персики консервированные - 12 половинок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления мучной крошки, холодное сл масло нарезать кубиком, добавить в просеянную муку с разрыхлителем и добавить сахар "Мистраль" перетереть все быстро руками или деревянной лопаткой в крошку.
2. Убрать крошку в холодильник на то время пока будет готовиться начинка.
3. Для начинки взбить миксером творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар"Мистраль", добавить крахмал и перемешать.
4. Вынуть мучную крошку выложить в форму выстеленную пергаментом, половину мучной крошки.Форма дм 12-17 см.
5. Сверху распределить творожную начинку и выложить персики срезом вниз, поверх присыпать оставшейся мучной крошкой и поставить выпекаться при 180 гр мин 40-45.Пирог полностью остудить!!
Пошаговые фото рецепта










красота получилась!
Мисс нежность, а не пирог!!!! Красивущий нереально!!!!!!
Какой нежный - прелесть!!! Так хочется это ощутить!!!
Очень любим насыпные пироги, а тут еще такая начинка!
спасибо, девочки!!насыпные, мои любимые пироги!!!!да еще и творожные!!
Пирог отличный!
Люблю пеь насыпные пироги или "Посыпушки" Отличный вариант!
Очень красивый пирог!
Замечательный, очень красивый пирог!
аааа, опять творожный........... нет девочки, я скоро очумекаюсь
Очаровательный пирожок! Фото очень аппетитные!