Котлеты куриные, праздничный ужин для двоих "служебный роман"
Ингредиенты
- куриные грудки - 600 г
- кетчуп томатный слобода "живая еда" - 60 г
- грибы шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- сыр твердый - 160 г
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать пластинками.
Слегка обжарить лук, добавить грибы и жарить 7 мин.
На грудках, слегка отбитых молоточком сделать надрезы.
Натереть специями.
На пластины - грудки выложить грибы с луком и присыпать тертым сыром 100 гр.
Придать форму котлеты, завернув края к середине.
Запанировать мукой, сбрызнуть маслом и запечь при 200 гр. до легкого румянца.
Половину котлет я смазала кетчупом, а половину можно присыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлеты куриные натуральные , фаршированные грибами с кетчупом "Слобода" и сыром - это прекрасный праздничный ужин для двоих... даже в офисе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусно!
спасибо!
ай да котлетки
спасибо!
Аппетитные котлетки !
спасибо!
Аппетитное блюдо!
спасибо, я старалась!
Очень вкусно получилось!
спасибо! Да, очень!
Светлана, котлетки очень нравятся!
ура! я рада!
Суперские котлеты!
спасибо!
Однако-многовато будет тебе-дались! Самая моя еда!Отличный рецепт!
угощайся! спасибо!
Интересная подача курочки!