Сбитень с кайенским перцем
Ингредиенты
- вода - 500 мл.
- мед - 100 г
- гвоздика - 3 шт.
- бадьян - 1 шт.
- корень имбиря - 1 см
- можжевеловые ягоды - 2 шт.
- кайенский перец - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все смешать в кастрюле, выжать сок лимона, добавить цедру.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
3. Процедить и разлить по чашкам.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Супер! Согреешься сразу, беру на заметку, скоро крещенские и китайские морозы придут.
На здоровье 🎄
О- тут с огоньком!
Ага, с перчиком, как мы любим
Замечательно ароматно!!
а сбитень только пробовала покупной, а тут и домашний, да с огоньком
однако!
Все для сУгрева