Айнтопф - густой немецкий суп-второе
Ингредиенты
- рис акватика color mix тм мистраль - 4 ст.л.
- свинина, филе - 250 г
- бульон овощной - 1 л
- перец болгарский - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец черный молотый
- орех мускатный - ¼ ч.л.
- кукуруза консервированная - 250 г
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1 см.
2. Обжарить мясо на растительном масле.
3. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
4. Добавить нарезанные овощи и обжарить до мягкости лука.
5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Добавить рис и все перемешать. Влить бульон и готовить около 20 минут, до готовности риса.
6. За 5 минут до готовности выложить кукурузу, перемешать.
7. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Сытно, вкусно! Хорошее блюдо!
большое спасибо
Хорош и такой нарядный!
спасибо
Вкусно,сытно,красиво - немецкое качество!
спасибо, рада что рецепт понравился
Фото чудесные!
большое спасибо
Шикарные фото, Катюш!!!
Вкусно!