Куриные ножки в гранатовом маринаде, запеченные в микроволновке
Ингредиенты
- куриные голени - 4 шт
- гранатовый сок - 0,5 стак
- конфитюр абрикосовый - 1 ст.л.
- острый перец молотый -
- смесь черного перца и чеснока -
- паприка молотая - 1 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные ножки посыпать солью и пряностями. Добавить конфитюр и гранатовый сок. Перемешать.
2. Сложить в пакет для запекания, оставить на 4 часа. Пакет завязать, сделать ножом около узла пару проколов .
3. Положить пакет с курицей на блюдо подходящее для микроволновки. Готовить 15 минут, при мощности 800 Вт.
4. Оставить куриные ножки в пакете еще на 10 минут.
5. Подать с любимым гарниром. У нас это картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Супер-блюдо для супер-папы! Очень вкусно.
Замечательно!
Леночка, отлично!
Отличное блюдо для лучшего папы!- ))
Прекрасный рецепт!
Девушки спасибо!