Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
Попробуйте мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: свино-говяжий фарш, лук, помидоры, огурцы и натуральный соус из йогурта. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- черный перец
- лаваш - 1 лист
- салат - горсть
- помидоры черри - горсть
- огурцы маринованные - 100 г
- лук красный сладкий - 1 шт.
- соус - на ваш вкус у меня натуральный йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.
3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.
4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.
5. В корзинку из лаваша выложить огурцы, колбаски, йогурт, салат и помидорки черри.
6. Сверху добавить несколько колец красного лука.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






От рецепта так и веет весной! Хочется на природу, на шашлык!
Ой, хочется, тем более. что у нас природа уже проснулась, подснежники, крокусы. Деревья вот-вот расцветут,