Ароматный гарнир из дикого риса в мультиварке
Приготовьте ароматный гарнир из дикого риса Мистраль в мультиварке с сливочным маслом, чесноком, луком, кунжутом и малабарской корицей. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Включить программу Жарка.
2. Разогреть сливочное масло.
3. Добавить лук, чеснок, кунжут, лист малабарской корицы, обжаривать 30 секунд.
4. Добавить дикий рис, обжаривать пару минут.
5. Отключить программу Жарка.
6. Добавить соль и воду.
7. Включить программу Рис и готовить 1 час 10 минут. После окончания программы оставить еще на 15 минут на Подогреве.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попробуйте приготовить дикий рис с обжаренным кунжутом. Сочетание замечательное.Эти 2 продукта гармонично дополняют друг друга.Остальные пряности на Ваше усмотрение. Такой гарнир отлично подойдет к рыбе и блюдам из морепродуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Какая вкуснятина! Очень люблю такой рис, тем более, с кунжутом.
Леночка, спасибо!
Очень полюбила "дикий рис"
Вкусные пряности в гарнире !!!
Таня, спасибо!
Отличный рецепт! Давно ищу рецепт для дикого риса, этот как раз подойдет. спасибо!
Анна Юлиановна, спасибо! Буду рада, если придется по вкусу.
Лена, просто класс!!!
Вкусный и ароматный рис на гарнир!