Рулет с фаршем от adafaiksat
Ингредиенты
- фарш домашний (свинина+говядина)
- луковица
- лист слоеного бездрожжевого теста
- сыр твердый
- помидорка средних размеров
- горсть клюквы/брусники
- томатный соус/паста/кетчуп (у меня был "соус для пиццы")
- приправы: прованские травы, молотые черный и душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
лист теста размораживаем, а пока готовим начинку
обжариваем лук до золотистого цвета
потом туда фарш и жарим
очищаем кожурку с помидорки, мелко режем и в почти готовый фарш
далее кидаем горсть клюквы
добавляем специи по вкусу
фарш оставляем чуть-чуть остывать
тем временем режем сыр кубиками
тесто как раз разморозилось, раскатываем
смазываем поверхность листа томатным соусом
выкладываем фарш, оставля у одного края отступ
посыпаем кубиками сыра
заворачиваем и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
наслаждаемся
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить23.06.2010 23:07
Вкусно.5.
irina-kolyshkova
Ответить24.06.2010 03:41
5
vicus
Ответить24.06.2010 04:20
Вкусный рулет, слоёное тесто ещё вкуснее, если зарумянить её чуть больше!
andreytsibulski
Ответить24.06.2010 04:24
555!!!
dik723
Ответить24.06.2010 05:01
Клево!
ирусик-88
Ответить24.06.2010 10:11
555+++
adafaiksat
Ответить24.06.2010 11:00
2cthueyz не так бы нежно было, если мясо резать.
да и зарумянится - не для нас это, зачем лишний раз провоцировать жкт на реакцию.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника