Закуска "розы"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить дайкон и нарезать так, чтобы можно было вырезать куб из каждой заготовки.
2. Я сначала нарезала, а потом очистила - дайкон был очень сочный.
3. Вырезаем из заготовок кубы - у меня получилось 5 крупных.
4. Вырезаем углубление в каждом кубе - размер определите сами - в углубление будем класть майонез с карри.
5. В кипящую воду опускаем кубы на 2-3 минуты сразу остужаем в ледяной воде и осушиваем - дайкон остается хрустящим.
6. Я большой любитель дайкона, поэтому этот пункт я для себя пропускаю) - мне он больше нравится в своем натуральном виде.
7. Кончики слайсов рыбы присыпать мелко нарезанным укропом.
8. Майонез смешиваем с карри по вкусу и выкладываем в каждое углубление вместе с маленькими веточками петрушки.
9. Из семги делаем розочки и вставляем в углубление.Подаем!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Легкая, пикантная, красивая и очень быстрая в приготовлении - я уверена, что эта закуска придется по вкусу многим! Минимум времени и максимум результата - это то что нужно при нашем сумасшедшем ритме жизни.
Эффектные цветочки!
Спасибо!
Очень красиво,
Спасибо Оля!
Красотища какая!!!!!!!!!!
Красота!