Филе сибаса с помидорами
Ингредиенты
- помидоры черри на ветке - 300 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- филе сибаса - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 2 веточки
- перец розовый несколько горошин
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри на ветке выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить поперчить и отправить в духовку, нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут.
Филе сибаса, тщательно освобожденное от косточек, выложить в неширокое сервировочное кольцо, смазанное изнутри оливковым маслом. В центр выложить нарезанный кубиками помидор, смешанный мелко нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Посолить и поперчить. Запекать рыбу в духовке при той же температуре 12-15 минут.
На тарелки аккуратно перенести рыбу в сервировочном кольце, осторожно снять кольцо. Рядом выложить помидоры черри на ветке. Посыпать крупно раздробленными или целыми горошинами розового перца, свежемолотым черным перцем и сразу подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная Еда!".Очень сегодня захотелось приготовить "Филе сибаса с помидорами".
Блюдо нам понравилось -очень легкое, вкусное и самое главное быстрое в приготовление.Полностью соответствует названию книги "Просто вкусная Еда!"
Как сказал Оскар Кучера:
-В этом блюде главное- красивая подача.А вкус простой, но изысканный.
ВКУСНЯТИНА ! Очень красиво и быстро !
Классно получилась, Лена! А я вот сибаса не нашла...
Красиво! Полезный ужин!
Очень красиво, Лена!
Рыбу люблю, а тут одна рыбка лучше другой!!!
Вкусно! Заглядываюсь на это рецепт,осталось купить СИБАСа.......
А вот на фото,рыбное филе,больше похоже на пангасиуса(морского окуня)...
....морского языка....