Хрустящие "монетки"
Ингредиенты
- тесто дрожжевое (у меня осталось немного теста от приготовления гриссини по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/130422) - 250 г
- прованские травы - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто обмять, раскатать в тонкие лепешки.
Лепешки свернуть рулетом, пролепив край (запечатать воздух внутри).
Выпечь в духовке при максимальной температуре на средней полке от 7 до 10 минут.
Нарезать тонко.
Выложить на противень с пергаментом.
Посыпать солью, травами, полить маслом.
Запечь еще 5 минут при 150С.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина? О красивых обновках, о толковом шоппинге, о 20 парах модных босоножек к лету, о дорогих духах, о новой шубе, о машине в цвет туфель! Да о чем только она не мечтает! И это здорово, мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Замечательные хрустики! Обожаю макать их в чай,кофе)))
Спасибо, Танюша!
Это монеты-кулинарики!
Точно!