Зеленая спаржа с перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Зеленая спаржа с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу моем и вытираем на сухо.

Сковороду-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем спаржу. У меня спаржа свежая, с грядки, поэтому я ее не отваривала. Если у Вас спаржа замороженная, то предварительно отварите ее в подсоленной, кипящей воде минуты 3-4. Обжариваем до готовности, в процессе жарки переворачиваем. Солим и перчим по вкусу.

На другой сковороде жарим перепелиные яйца.

На тарелку выкладываем спаржу, сверху яйца и все посыпаем перцем и тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Зеленая спаржа с перепелиными яйцами: шаг 1
Зеленая спаржа с перепелиными яйцами: шаг 2
Зеленая спаржа с перепелиными яйцами: шаг 3

Информация о рецепте

Дополнительная информация

ВЕСНА...прекрасная пора...на огород уже хочу с лукошком...собираю травки, зелень и мою любимую спаржу!!!

Кофе для меня, в первую очередь, ассоциируется с завтраком...А весной не хочется готовить сложный завтрак...хочется быстрее позавтракать и бежать в сад...любоваться природой, слушать птиц и вдыхать запахи цветущих кустарников....

А мечта у меня....МЕЧТА...такая она не постоянная...Живя в городе я мечтала о карьере (хотела быть криминалистом), мечтала о новых сумках и туфлях, мечтала об отпуске и прибавки к зарплате...а переехав в деревню все эти мечты ушли на второй план, а некоторые и вовсе утратили свою актуальность...

И теперь, типично городская девушка, которую даже в летние каникулы отправляли к бабушке в Москву, и которая в деревне было раз 10 и то приезжала максимум на день или два, которая даже не хотела ни когда жить в деревне, а тем более что-то выращивать...МЕЧТАЕТ...о хорошем урожае, о теплице, о капельном поливе, о том что бы не было комаров и других летающих насекомых, о теплой погоде...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
18.05.2016 23:31
Ответить

Надя, это ТВОЯ спаржа? Ты сама вырастила? Мне очень понравился рецепт: теплый и очень красивый, умиротворяющий и при этом жизнеутверждающий!!!

надильда
19.05.2016 00:24
Ответить

Наталья, спасибо большое!!! Да, спаржа моя, сама выращиваю...в следующем году еще и белую посажу!!! 

Вот так я хожу с огород...щавель, крапива, спаржа, чеснок, петрушка... а еще отдельно листья смороды,  душица и мелиса...

krisenok
19.05.2016 10:31
Ответить

Я в восхищении!!! Наденька, какая молодец! Спаржа просто покорила!!!
 

надильда
19.05.2016 12:07
Ответить

Наталья, спасибо огромноеsurprise surprisesurprise

nestea
19.05.2016 09:07
Ответить

А я сажала спаржу, у меня не выросла((( точнее как - выросли три доходяжкиblush я их холила, лелеяла, а одним прекрасным утром захожу в сад, а их улитки съели, больше не сажала(((...

Надежда, какой уютный завтрак! Очень вкусно!!!

надильда
19.05.2016 12:29
Ответить

Настя, спасибо большое Спаржа дает полноценный урожай через 3-4 года...на фото в коментах, спаржа которой 3 года, она еще не дает много хороших стеблей (большинство из них "дохлики")...еще у меня растет старая спаржа, которой больше 7-8 лет (которую сажали еще до того, как мы стали жить в деревне и сажали еще для красоты, а не для едыblush)...вот там стебли, так стебли, крупные, сочные

VLADIMIR
19.05.2016 13:48
Ответить

как ее сажать? где брать семена, улиток сам съем тогда !!!!

надильда
19.05.2016 23:10
Ответить

Я семена покупала в магазине...сначала вырастила рассаду, а потом посадила в грядку (делала все как написано было на упаковке)...а потом поливать, рыхлить...на зиму закрываю еловыми лапами! Хотя старая спаржа зимует и без укрытия и все нормально

Спаржа растет у многих в садах и полисадниках, но не все знают, что ее можно есть...подросшую спаржу используют для украшения букетов.. 

Фото не мое...так выглядит подросшая спаржа (аспарагус)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru