Помидорный холодный суп, в летнюю жару
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть свежие помидоры.
Заправить оливковым маслом, солью и чесночком.
Сверху натереть на меленькой терочке брынзу.
Посыпать травками и все.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Всё,что я люблю,в твоем рецепте!
Отличный рецепт, Алла! Но на твоём месте давно бы отказался от оливкового масла в пользу подсолнечного. Мы уже несколько лет, как на него перешли. Обыкновенное - в готовку, шарлан (холодного отжима) - в салат. У шарлана интересный аромат, по мне, так лучше оливкового.
Оливковое масло исключительно много подделывают, даже в самой Испании или в Италии, есть конечно непревзойдённое оригинальное, но цена... В Лондоне купил литр за 18 паундов, год расходовали понемногу и на него просто молились.
Но даже такое дорогое масло ничем не полезнее подсолнечного. А ведь в Болгарии оно ещё и очень высокого качества!