Жареный перец с чесноком и помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...
Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!):
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Думаю, это вкусно. Я бы еще сыр какой-нибудь добавила: моцареллу или чеддер.
Это очень вкусно. Рекомендую. Сырок, конечно, по желанию можно добавить. Но я люблю именно в таком виде - с чесночком и помидорами
Уважаемая tastyminute! Не знаю, куда это написать, напишу здесь. Сегодня сохраняла этот ваш рецепт, и вдруг поняла, что все последнее время сохраняю рецепты именно этого автора--то есть Ваши. Зашла в Ваш профиль--а они там все, голубчики! Собраны в одном месте! Выходит, Ваше кулинарное творчество -- такое удобно представленное в коротеньких видео, доступное по исполнению и ингредиентам, И ВКУСНОЕ--это то, что мне и было нужно!!! Вот и захотелось сказать СПАСИБО! Продолжайте, продолжайте, продолжайте!
Спасибо Вам за внимание, доверие и за добрые слова! Приятно, что мои рецепты нравятся. С удовольствием делюсь и, конечно, буду продолжать Благодарю еще раз!
Хороший рецепт, спасибо.
А уксус когда добавляем?
Уже готовый перчик слегка поливаем уксусом
Переццц...Супер!!! Можно и запечь! И пожарить! Вкусно! Отличное сочетание!
сейчас приготовила, получилось вкусно). А вы в каком виде едите?. Наверное, как холодная закуска еще вкуснее будет.
Я люблю такой перчик горячим. Но и в холодном виде он ничуть не хуже! Можно добавить в салат (только кожицу снять). Я перец очень люблю, поэтому могу его кушать хоть каждый день в любом виде
Прекрасный рецепт! Готовила уже два раза! Только оба раза запекала в духовке. Первый раз всё так же ,только готовила в духовке.А во второй раз помидоры,уже нарезаные помидоры немного посолила,поперчила,посыпала прованскими травами и начинила перец,а потом запела в духовке.Невероятно вкусно! И в горячем и в холодном виде
Спасибо за комментарий! Приятно, что Вам понравился рецептик! Отдельное спасибо за идею приготовления перчика, фаршированного помидорами. Супер!