Сырный крем-суп рецепт
Ингредиенты
- плавленый сыр, 90 г
- луковица, 70 г
- морковь, 50 г
- картофель, 220 г
- растительное масло, 30 г
- вода, 200 мл.
- сливки, 120 мл.
- сливочное масло, 30 г
- соль,
- укроп,
- сыр,
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь нарезать полу-кольцами. Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течении 4-5 минут. тем временем нарезать картофель слайсами. Добавить к обжаренным овощам, залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут. После, залить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут. Далее, плавленный сыр, нарезанный кубиком закинуть в суп. Посолить. Перебить суп блендером до однородной массы. Суп готов! Подавать суп с рубленным укропом и натертым на терке твердым голландским сыром. Всем приятного аппетита! Более подробная инструкция по приготовлению супа смотрите в видео-рецепте здесь на страничке.