Сырный крем-суп супер быстрый рецепт
Приготовьте сырный крем-суп с плавленным сыром, морковью и картофелем по супер быстрому рецепту. Используйте 1 литр воды, соль и сухари для подачи!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем картофель и морковь, варим минут 30-40 минут, блендером доводим до состояния пюре, далее доводим до кипения, и по ложке добавляем плавленный сыр и размешиваем) вот и всё)) просто не правда ли?
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень быстрый рецепт, новый формат видео, советую!
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных продуктов, нужно знать их пищевую ценность на 100 граммов. Приведенные ниже значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных брендов и способов приготовления.
- Плавленный сыр (300 г)
- Калории: ~320 ккал на 100 г
- Белки: ~22 г
- Жиры: ~25 г
- Углеводы: ~2 г
Для 300 г: - Калории: 320 * 3 = 960 ккал - Белки: 22 * 3 = 66 г - Жиры: 25 * 3 = 75 г - Углеводы: 2 * 3 = 6 г
- Морковь (2 шт., примерно 200 г)
- Калории: ~41 ккал на 100 г
- Белки: ~1 г
- Жиры: ~0,2 г
- Углеводы: ~9 г
Для 200 г: - Калории: 41 * 2 = 82 ккал - Белки: 1 * 2 = 2 г - Жиры: 0,2 * 2 = 0,4 г - Углеводы: 9 * 2 = 18 г
- Картофель (2 шт., примерно 300 г)
- Калории: ~77 ккал на 100 г
- Белки: ~2 г
- Жиры: ~0,1 г
- Углеводы: ~17 г
Для 300 г: - Калории: 77 * 3 = 231 ккал - Белки: 2 * 3 = 6 г - Жиры: 0,1 * 3 = 0,3 г - Углеводы: 17 * 3 = 51 г
- Сухари (100 г)
- Калории: ~350 ккал на 100 г
- Белки: ~10 г
- Жиры: ~2 г
- Углеводы: ~75 г
Для 100 г: - Калории: 350 ккал - Белки: 10 г - Жиры: 2 г - Углеводы: 75 г
Теперь суммируем все значения:
Общие данные:
- Калории: 960 (сыр) + 82 (морковь) + 231 (картофель) + 350 (сухари) = 1623 ккал
- Белки: 66 (сыр) + 2 (морковь) + 6 (картофель) + 10 (сухари) = 84 г
- Жиры: 75 (сыр) + 0,4 (морковь) + 0,3 (картофель) + 2 (сухари) = 77,7 г
- Углеводы: 6 (сыр) + 18 (морковь) + 51 (картофель) + 75 (сухари) = 150 г
Итог:
- Калории: 1623 ккал
- Белки: 84 г
- Жиры: 77,7 г
- Углеводы: 150 г
Пожалуйста, учитывайте, что при различных способах приготовления (например, варка или жарка) значения могут изменяться.