Салат "гранатовая горка"
Ингредиенты
- мясо(телятина) - 150 гр
- зеленая редька - 1 шт.
- твердый сыр(пармезан) - 70 гр
- майонез - 3 ст.л.
- укроп - 2 веточки
- чили -
- петрушка - 2 веточки
- зеленый лук(для украшения) - 1 перо
- маринованный огурец (маленький) - 1 шт
- гранат(зерна) - 4-5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарежем соломкой и поставим жариться до готовности.
2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем.
3. Нарежем зеленую редьку соломкой. Сыр натрем на терке.
4. Собираем салат слоями. Нижний слой - это мясо.Промазываем заправкой, посыпаем нарезанной петрушкой и зернами граната.
Второй слой - это редька. Так же промазываем майонезным соусом, посыпаем петрушкой и зернами граната.
Третий слой - это сыр, заправка, петрушка, зерна граната. Украшаем завитками зеленого лука. Для этого разрежем перо с одной стороны, нарежем наискосок и опусти в ледяную воду на минуту.
Дать салату настояться в прохладном месте полчаса.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всего 5 минут вдень и -1 кг? Ксeния Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://newmethodic.top Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!
Вкусный салатик!