Кофейный мусс со сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин развести холодной водой и оставить на 30 минут (при приготовлении желатина ориентируйтесь на инструкцию на упаковке).
Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и помешивать, пока весь желатин не растворится. Остудить.
Крепкий кофе сварить заранее, остудить и процедить.
Соединить кофе и растворенный желатин, перемешать до однородности.
В сметану всыпать сахарную пудру и взбить.
Продолжая взбивать, небольшими порциями влить кофе с желатином.
Добавить шоколадную стружку, перемешать.
Разлить десерт по стаканчикам или креманкам. Убрать в холодильник на 1 час.
Готовый десерт украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вместе с продукцией торговой марки «Чабан»!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный десерт из сметаны «Чабан» с ароматом кофе
Просто шикарно!
Спасибо, Наташа!