Торт творожно-кофейный с черносливом (без выпечки)
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Готовим кофе
2. Творог, сметану и сахар перемешиваем до однородности.
3. Нарезаем чернослив и добавляем в творожную массу
4. Готовим форму для торта и выстилаем ее пищевой пленкой.
5. Печенье опускаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму
6. На печенье выкладываем творожную массу, таким образом заполняем форму до конца и отправляем в холодильник минимум на пару часов.
7. Когда торт пропитается, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем торт сахарной пудрой и кофе.
Приятного Вам аппетита !
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго