Смёрребрёд "3 перца"
Попробуйте смёрребрёд "3 перца" с слабосоленой сельдью, ржаным хлебцем и кетчупом «чили» «Махеевъ». Идеальный завтрак с ароматными овощами!

Ингредиенты
- кетчуп «чили» тм «махеевъ» - 2 ч.л.
- хлебцы ржаные – 2 шт
- сельдь слабосоленая – 4 кусочка
- лук красный – несколько слайсов
- лук зеленый – несколько перцев
- масло сливочное – 10 г
- огурец маринованный – 1 шт
- перец болгарский – ½ шт
- для подачи:
- перец чили (мини)
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Приготовьте на гриле.
Смажьте ржаные хлебцы небольшим количеством сливочного масла.
На хлебцы выложите тонко нарезанные кусочки маринованного огурчика, сельдь, перец-гриль. Сверху на каждый добавьте кетчуп «Чили» ТМ «МахеевЪ», кольца красного лука, перья зеленого и перчик-чили маринованный.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самые искусные в приготовлении бутербродов повара живут в Дании. Они – короли и законодатели в этом вопросе, и я утверждаю это без тени иронии. Сегодня я предлагаю вашему вниманию импровизированный смёрребрёд, приготовленный по мотивам рецептов датской кухни.
Датским поварам почёт
За пикантный смёрребрёд.
Перчик, рыбка и лучок,
Да, ещё огурчи-чёк.
Всё на тонком хлебце
Как бы не объесться.
Потому как к ужину
Приготовлю дюжину.
А к воскресному обеду
Снова сяду на диету.
И тебе спасибо, мой дружочек.
Вкусный и яркий бутерброд!
оригинально! ярко, вкусно!
Очень аппетитное, интересное название