Блинный торт!
Вкусный блинный торт с яйцами, литром молока, сахаром и сливочным сыром. Легкость, нежность и секреты приготовления с мукой и маслами. Попробуйте!

Ингредиенты
- 3 яйца,
- 1 литр молока,
- 0,5 ч.л. соли,
- 3 ч.л. сахара,
- 350 г муки,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 300 г сливочного сыра,
- 80 г сахарной пудры,
- 30 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Доброго времени суток! Спешу поделиться новым видео, в нем я готовлю блинный торт со сливочным кремом.
1. В чашку разбиваем три яйца, взбиваем миксером.
2. Добавляем сахар и соль, снова взбиваем.
3. Далее частями добавляем муку чередуя Ее с молоком, каждый раз хорошо перемешиваем.
4. Наливаем подсолнечное масло.
5. Выпекаем блины из всего объема теста на антипригарной сковороде.
6. Для крема в небольшой емкости смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру.
7. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
8. Начинаем собирать тортик. Выкладываем блины друг на друга, сверху промазывая каждый блин тонким слоем крема.
9. Готовый тортик украшаем ягодами.