Заварное тесто на пельмени и вареники.
Ингредиенты
- 500 г муки
- 1/2-1 ч.л. соли
- 250 мл. кипятка
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать.
Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут.
Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день