Паштет яичный.
Попробуйте наш яичный паштет с яйцами, сливочным маслом «Экомилк», луком и специями. Идеальная закуска для любого стола! Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное «экомилк» - 100 г
- лук репчатый – 1 шт. не слишком крупный
- лук зеленый – 2 перышка
- масло растительное – 1 ст.л.
- паприка – 1 ч.л.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро. Яйца сварить в мешочек и хорошо остудить под проточной водой.
Лук нашинковать и обжарить на смеси 30 г сливочного масла и растительного. Сначала выложить репчатый и позолотить его, затем добавить зеленый и немного его прогреть. В процессе лук посолить и поперчить черным перцем.
Пробить блендером в пульсовом режиме лук и яйца. Однородности добиваться не следует. Добавить нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и паприку. Пробить еще раз. Попробовать на соль, если нужно, откорректировать .
Подавать с ломтиками багета на завтрак к чашечке кофе – просто наслаждение!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
В паштетах качество сливочного масла имеет решающее значение. Если брать качественное и вкусное масло – такое, как масло марки «Экомилк» - то даже из самых обычных продуктов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо!
Аппетитный паштетец! Так бы и надкуснула бутер!
Спасибо, Настенька! Вкусно и бюджетненько!
Самая красивая картинка - с понадкусанным бутером. Почему-то ей сразу веришь, что вкусно!
Пока вокруг с фотиком прыгала- два бутера "уснимала" - вкусно, А чего б не вкусно- яйцо с маслом-то... Хоть омлет - хоть паштет - хорошо!
Замечательно вкусно)
Спасибо, Наташенька!
Бутерброд, без сомнения , вкусный , а где кофе
Тут- тут кофе, куда ж без него с утречка!
Увидела , увидела кофе !!!
Тогда угощайся, Юленька!
Отличный паштет!
Спасибо, Алечка!
очень вкусный паштет,понравилось,а еще можно добавки всякие сделать,типа соленой рыбки мелкими кусочками или маринованного огурчика..
Большое спасибо! Конечно, это как основа, а добавить на свой вкус все можно!
Очень аппетитные бутеры!
Спасибо, Танюша! Почти из ничего и вкусно!