Сливочные блины от Маргарита Мальцева
Пошаговый рецепт приготовления
1)В большой миске взбить яйца и сахар.
2)Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3)В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4)Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5)Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6)Разогреть сковороду и обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
7) Далее обильно смазываем блин сливочным маслом "Экомилк". После этого блины приобретут вкусный аромат.
8) Красиво сервируем и подаём к столу! Можно сделать блины с начинкой (мясная, овощная или просто с вареньем!)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
-Лучше всего отделить белки от желтков. Белки потом отдельно взбить в крутую пену и добавить в последнюю очередь – тесто станет кружевным. -Муку просеивать обязательно. Блины будут легкими и воздушными. Да и комочков не будет. -Тесто все время надо взбивать, постепенно вводя в него необходимые ингредиенты. И тщательно размешать все комочки.