Фаршированный перец без мяса
Ингредиенты
- перец болгарский - 3 шт.
- цукини - 1 шт.
- шампиньоны - несколько грибов
- чеснок - 1 зубчик
- кедровые орехи - 30 г
- петрушка для посыпки
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы разрезать пополам, удалить семечки.
Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут.
Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать.
На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цукини, чеснок.
Начинку посолить и поперчить.
В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цукини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках