Сочные куриные грудки "капрезе"
Ингредиенты
- куриная грудка, 3 шт.
- сыр, 100 г
- томат, 2 шт.
- рис, 300 г
- овощи, 150 г
- растительное масло, 3 ст.л.
- соль,
- перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно!
В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого в филе аккуратно сделайте надрезы, хорошо все посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами.
Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.
Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.
Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
Пока курочка в духовке, сварим рис или любой другой гарнир на ваш вкус.
Как только приготовится куриное филе с помидорами и сыром, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!