Суп "охотник" от Александра Васильева
Ингредиенты
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- охотничьи колбаски - 6 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сушеная паприка
- красный перец
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски.
Посолите по вкусу.
Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками.
Варите суп до полного приготовления картофеля, т.е минут 10.
В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.
Готовый суп разливаем по супницам.