Омлет - сердечки с овощами.
Ингредиенты
- свежий сладкий болгарский перец желтого и красного цвета по 1 шт.
- свежие брокколи 200 гр
- свежая морковь 20 г
- свежие грибы 200 г
- бекон 100 г
- соль 1 ч.л.
- зеленый лук с укропчиком по 10 г
- сыр 100 гр
- 8 шт. яиц
- перец и специи
Пошаговый рецепт приготовления
А Вы что будете готовить на завтрак в день Святого Валентина?)
Я уже точно знаю!!!)))
Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
На этой же сковороде обжариваем бекон уже без добавления масла.
Все овощи мелко режем, сыр натираем на терке. Силивоновые формы обильно смазываем сливочным маслом.
Все ингридиенты выкладываем слоями, стараясь чередовать разные цвета, чтобы в готовом продукте получилось все красиво! Яица вместе с солью хорошо перемешиваем в отдельной посуде и заливаем уже заполненные формы. В самом конце посыпаем сыром.Ставим омлетики в хорошо разогретую духовку до 200 гр. и выпекаем примерно 40 мин.
Приятного аппетита!!!