Кёрёзет - венгерская кухня
Попробуйте кёрёзет — венгерское блюдо с творогом, сливочным маслом, сметаной, чесноком, укропом и сладкой паприкой. Восхитительные вкусы!

Ингредиенты
- 250 г творога
- 60 г сливочного масла
- 4 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 2-3 зубчика чеснока
- укроп,зеленый лук,соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства.Готовлю КЁРЁЗЕТ- вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога.Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола.Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи.На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.
Творог размять с мягким сливочным маслом.Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс,паприку,укроп,лук,соль и перец по вкусу.Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей. Подробности смотрите в моем видео.