Говядина с картофелем и наваристой подливой
Пошаговый рецепт приготовления
Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем или а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае: сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления!
Приготовление:
Обжариваем лук, на него выкладываем мясо. Не перемешиваем пару минут.
Затем обжарим до легкой корочки, добавим морковь и слегка потушим.
Оставляем в сковороде (если высокая), я перекладываю в кастрюлю.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Заливаем мясо горячей водой. Тушим до готовности.
Отдельно отварим картофель.
Часть картофеля растолчем и добавим к мясу, получится более насыщенный соус и вкус.
Добавляем кипяток, доводя до нужной густоты.
Выкладываем остальной целый вареный картофель. Тушим еще 10 минут и готово!
Просто и вкусно, сытно и аппетитно! Удачного приготовления.
Рецепт можно посмотреть на видео ниже, со всеми подробностями.